Торговля на рынке валюты – не только возможность обогатиться, но и весьма легкий способ потерять весь капитал (приблизительно 90% людей тратят, а не зарабатывают). Чтобы трейдинг валютными парами приносил деньги, стоит постоянно отслеживать свежие новости на Форексе. А также пользоваться советам опытных, успешных игроков, которые могут рассказать о подводных камнях, существующих в этой области.

Приемы для достижения успеха

Во-первых, надо набраться смелости и делать крупные ставки при уверенности в своих силах, считает Джордж Сорос (один из основателей фонда Квантум).

Во-вторых, отмечает второй основоположник компании Джим Роджерс, необходимо учиться извлекать выгоду из сделок, на которые остальные не обращают внимание.

В-третьих, по словам Брюса Ковнера, нельзя бояться совершать ошибки. Только так можно научиться принимать наилучшие решения.

В-четвертых, профессионалам запрещается довольствоваться малыми прибылями, это приводит к разорению. Так говорит Уильям Экхарт, работавший в данной сфере более 40 лет.

В-пятых, нужно желание получать от Форекс как можно больше. Единственное, что мешает человеку обогатиться с помощью этого бизнеса – он сам и его страхи. Это мнение Эда Сейкота, системного трейдера, начавшего участвовать в компьютерных торгах в числе первых.

Наконец, не плывите против течения. Внимательно следите за тенденциями и следуйте им. Эта мысль принадлежит Джесси Ливермору, потерявшему и получившему миллионы долларов. Он предпочитал быстро реагировать на изменения в движении рынка, не противостоять им.

Размышления популярных трейдеров разнообразны и порой парадоксальны, но благодаря именно такому подходу эти люди смогли заработать огромные состояния. Воспользуйтесь их опытом для увеличения прибыли и получения отличных результатов.