Современный человек много путешествует по разным городам и странам. Это могут быть краткосрочные или длительные командировки, отпуск или просто поездки на праздники. Все давно уже привыкли, что в подобных ситуациях всегда выручают гостиницы. Но в последние годы все большую популярность завоевывают квартиры посуточно в Санкт-Петербурге, представляющие собой жилье, которое можно арендовать на 1 день и более. Подобное давно применяется в Европе. Там даже существуют особые программы по обмену домами между семьями на время отдыха. Для нашей страны это, пожалуй, слишком. А вот гостевые квартиры пришлись по вкусу многим.

Чем привлекательна такая аренда?

Следует сказать, что данное явление стало последствием кризиса, когда некоторые люди таким образом стабилизируют свое финансовое положение. Но это нисколько не умаляет преимуществ, которые предоставляет подобная аренда.

Удобство, разумная цена, комфортность — сегодня именно это привлекает многочисленных клиентов.

Как все организовано?

Диапазон предложений сегодня поражает разнообразием. Можно снять квартиру посуточно с любым числом комнат, оснащением. Есть варианты расположения в центре города, на тихих окраинах, в пригороде. Предлагается элитное жилье и помещения эконом-класса.

Данная услуга позволяет сделать пребывание в чужом городе комфортным, практически домашним. А это уже действительно отдых по-новому.