Казалось бы, в наш век ежедневно развивающихся технологий уже невозможно удивить людей чем-то новеньким. Однако есть ещё разработки, способные поражать воображение своей необычностью. Например, напольные проекции, работающие от датчиков. Аренда интерактивного оборудования для проведения свадьбы или иного торжества поможет произвести фурор среди гостей, вызвав незабываемые эмоции.

«Живой» пол – поверь своим глазам!

Интерактивный пол – это система, взаимодействующая с пользователем с помощью функции захвата движения. Она состоит из проектора, передающего изображение на поверхность, специальных камер, отслеживающих изменение положения человека, и программного обеспечения. Последний компонент придаёт этому цифровому устройству индивидуальность, позволяя выбирать и настраивать самые различные виртуальные явления и звуки, неотличимые от настоящих.

Представьте, что вы сидите на берегу пруда и стоит вам протянуть руку к размеренно проплывающим мимо разноцветным рыбками, как они метнутся в разные стороны. Несложные флеш-игры, обучающие программы для малышей, цветочные и футбольные поля, движущиеся поздравительные видеооткрытки, рекламные слайд-шоу, медитативные аквариумы, кипящая лава меж камней, даже пианино – все возможности компьютерных эффектов трудно перечесть! Благодаря большому выбору вариантов взаимодействия, этот пол можно применять в таких сферах, как:

Подобная видеопроекция будет развлечением номер один как для ребёнка, так и для взрослого любого возраста. Она может стать не только высокотехнологичной забавой или развивающей игрушкой, но и необычным элементом дизайна современного дома.