Как сделать свадьбу необычной?


Подготовка к празднованию свадьбы – дело хлопотное. Проведение мероприятий, подобных этому, всегда доверяют профессионалам. Несмотря на это, даже вне зависимости от того, сколько средств было вложено в праздник, обычно в итоге всё у всех получается примерно одинаково: загс, прогулка по городу, ресторан, салют. Да, на сегодняшний день это классический вариант. Однако все чаще будущие молодожены хотят видеть свое торжество непохожим на другие. Как этого добиться, что еще придумать? Загс не отменить, прогулка обязательна для фотосессии, без банкета в ресторане и вовсе не обойтись. Кажется, что уже нечем удивить себя и гостей, тем более, если свадьбу в готическом стиле вы всё же не хотите (а она бы точно удивила всех, правда, неизвестно, приятный ли был бы сюрприз). Но переживать не стоит: выход есть!

Ресторан на природе

Вспомните, где получаются самые красивые, яркие и свежие фотографии? Конечно, на природе. А для свадьбы как ни для какого другого мероприятия важны удачные фото. Но возможно ли перенести классическую свадьбу с белоснежным платьем и каблучками из мегаполиса на свежий воздух? Такой шанс сегодня есть у всех московских молодоженов.

Многие агентства приглашают своих клиентов в уникальные выездные рестораны. Размещают шатер на любой из трех площадок в парковой зоне на Поклонной горе или другом чудесном месте. Меню здесь изысканное, как в традиционном ресторане, однако стены не кирпичные, а шифоновые, а за ними – ароматы трав и цветов, шелест листьев, тень деревьев. Каждая минута, проведенная в таком ресторане-шатре, будет наполнена волшебной атмосферой романтики и близости к природе.

По желанию заказчиков торжество может быть оформлено в определенной тематике, что придаст свадьбе еще большую индивидуальность. Продумано будет всё до мелочей, начиная от салфеток и заканчивая украшением стульев и цветочным декором.

Итак, почему стоит задуматься о проведении свадьбы в ресторане-шатре, расположенном в парковой зоне? Вот несколько причин:

И это только часть плюсов! А остальные вы сможете назвать сами, когда будете вспоминать о своей необычной свадьбе в волшебном светлом шатре.