Сравнения условий размещения в Москве и Краснодаре


Выбор номера в отеле в случае поездки предопределяет уровень комфорта, с которым придется столкнуться при поселении. Правда, сегодня недорогая гостиница в Москве может предложить необходимый набор условий для вполне удобного проживания. Хотя все же, если есть желание побаловать себя какими-то дополнительными услугами, придется раскошелиться. Стандартно обычное заведение такого рода предоставляет не больше 3 услуг, свыше оговоренных, и касаются они безопасности или связи. Впрочем, о конкретных условиях может рассказать тип размещения, причем в столице и Краснодаре они несколько отличаются.

Что стоит знать о размещении в столичных и краснодарских гостиницах?

О точном виде размещения можно узнать еще во время бронирования. Свидетельством этого является английская аббревиатура, позволяющая понять, что собой представляет выбранный номер. Причем если сравнивать неофициальную столицу Кубани и Москву, то тут стоит отметить:

  1. ”TRIPLE” (иногда можно встретить “TRPL”) предполагает размещение на три персоны, что характерно для обоих городов. Правда, в официальной столице такие номера встречаются даже в недорогих отелях, что не скажешь о Краснодаре.
  2. За счет географического расположения в Москве точно не встретишь номер, обозначенный как “POOL VIEW”, то есть с видом на бассейн или водную акваторию. А вот в Краснодаре это частое явление, чему способствуют река Кубань и Краснодарское водохранилище.
  3. Общим у этих городов является возможность поселиться в специальном номере со своим домашним питомцем.

И хотя инфраструктура Краснодара не столь развита, как в Москве (пусть специалисты и отмечают бурный рост деловой активности в городе), однако уровень предоставляемого сервиса в гостиницах в большинстве случаев ничуть не хуже.